Зажигалки Zippo Z_205-Boat-Zippo

ZIPPO

Зажигалки Zippo Z_205-Boat-Zippo


2094.00 РУБ
Подробное описание:

6x5, Материал: латунь. Рисунок на передней панели. Цвет: серебристый.Classic. Габаритные размеры: 3,6x1,2см. Отделка: хромирование.



Зажигалка Zippo: цена, которую стоит заплатить за высокий стиль и качество, Зажигалки Zippo не гаснут на ветру и имеют бессрочную гарантию качества. Зажигалками Зиппо сегодня пользуются знаменитые люди во всем мире, будь то кинозвезды или политики. Ronson delivers quality, purpose-driven lighters designed to be used by people who demand affordable products that work as hard as they do - Ronson Burn Strong. • Оригинальная ветроустойчивая конструкция зажигалки Zippo с фирменным щел. 3157 р. Зажигалка Pizza Cat ZIPPO 29614. Без странностей не обошлось! Три радужных всполоха из головы кота-самурая говорят..

Зажигалки Zippo, США - cekatop.ru Зажигалки Zippo Z_205-Boat-Zippo

Доставка по всей России. Купить ★ зажигалку zippo (ЗИППО) ★ по низкой цене можно на официальном сайте zippo с доставкой по всей России. Пожизненная гарантия!. Купить зажигалки бензиновые, что носить кроссовки Абибас.

Магазин зажигалок zippo в Красноярске Купить zippo в Красноярске Зиппо Красноярск Купила в подарок другу, он не курит, но коллекционирует зажигалки, а фирма Zippo - самая любимая из них. Сама зажигалка стильная и подойдёт под любую одежду. Купить зажигалки бензиновые, узкие zippo в Москве с доставкой. На нашем сайте представлен широкий выбор товаров, и мы работаем по всей РФ! Лучшие американские зажигалки Зиппо в металлическом корпусе. Оригинальный дизайн на любой вкус. Пожизненная гарантия и доставка по всей Украине Каталог товаров Zippo на OZON: выгодные цены, фото, отзывы. Доставка по всей России. Новинка сезона 2018 - аксессуары zippo из натуральной кожи. Также впервые в России и специально для коллекционеров - кейсы на 8 и 12 зажигалок. Зажигалки Zippo 481 модель в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних вопросов. Известные всему миру зажигалки Zippo – желанные и стильные вещи. На протяжении многих лет они остаются легендой и не могут сравниться с любыми другими аналогами. A collection of Zippo lighters, related items and historical information from 1932 to 2004 - follow the menu on the left to find the catagory you are looking for and make sure to check my new additions frequently

Акции
Броши SOKOLOV 94040021_s
1250.00 РУБ
Зажигалки Zippo Z_200HD.H284
4302.00 РУБ
Зажигалки Zippo Z_218-ALL-IN-ALL
2918.00 РУБ