Мужские часы Ника 1398.0.19.61B

NIKA

Мужские часы Ника 1398.0.19.61B

gender Мужской
Пол Мужской
29580.00 РУБ
Подробное описание:

Общий вес золота (г): вес золота 2, толщина 11,1 г, многофункциональные, надежные, вес серебра 17,25мм. Корпус: серебро 925 пробы. Циферблат: коричневый. Стекло: минеральное с сапфировым покрытием.Стильные,8 г. Водозащита: 30WR. Тип механизма: кварцевый. Калибр: Miyota 6S50. Браслет: кожаный ремешок. Эти часы - незаменимый атрибут для современных и уверенных в себе мужчин. Страна: Россия. Календарь: число (большая дата).. Габаритные размеры: D 44мм



Мужские часы Ника. Бренд Ника, под которым выпускает золотые и серебряные часы отечественная компания с таким же названием, завоевал заслуженную популярность. Интернет-магазин российских наручных часов Ника - лучшие коллекции ведущего производителя с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и России. *Акция от Ника! При покупке любых часов - ювелирный подарок Креативный дизайн с практичным исполнением..

Мужские часы Ника - Интернет-магазин часов Ника Мужские часы Ника 1398.0.19.61B

Часы Ника - это современное производство золотых и серебряных часов. Некоторые модели имею вставки из драгоценных камней. Интернет-магазин российских наручных часов Ника - лучшие коллекции ведущего производителя с доставкой по Москве, однако следует помнить, что часовой механизм – это очень сложная и требовательная к условиям эксплуатации конструкция. Часы наручные мужские водонепроницаемые.

Мужские часы НИКА Часы являются атрибутом любого настоящего мужчины. Без них он не может появиться на деловую встречу, вечеринку или свидание. Часы наручные мужские водонепроницаемые.. Показатель статуса - часы Сasio. К.. Fatal error: Uncaught.. Смарт-часы Amazfit – это одно из самых удобных, простых и великолепных изобретений, что только доводилось придумать человечеству. Мужские серебряные часы НИКА в фирменном салоне в Сыктывкаре, бесплатная доставка в любой город 3-5 дней, оплата при получении. В каталоге ТД Диамант представлен широкий выбор мужских наручных часов из золота и серебра Ника и других часовых заводов. Все мужские часы, представленные в нашем каталоге, производятся под брендом «Ника». Это аксессуары, созданные в разных стилях (от офисно-делового до спортивного) и поставляющиеся по конкурентоспособной стоимости. Часы НИКА могут служить бесконечно долго, однако следует помнить, что часовой механизм – это очень сложная и требовательная к условиям эксплуатации конструкция. Для того чтобы ваши часы НИКА радовали вас как можно.. Часы НИКА могут служить бесконечно долго, однако следует помнить, что часовой механизм – это очень сложная и требовательная к условиям эксплуатации конструкция. Если вы решили купить золотые часы Ника, то можете не опасаться за их надежность и долговечность даже при очень жестких условиях эксплуатации. При этом оно останется не только прибором для измерения времени, но и изысканным ювелирным изделием.

Акции
Шкатулки для украшений WindRose 3693/8
5180.00 РУБ
Мужские часы Storm ST-47409/LG
12770.00 РУБ
Мужские часы Ника 1398.0.19.51B
29580.00 РУБ