Мужские часы Candino C4510_2

CANDINO

Мужские часы Candino C4510_2

gender Мужской
Пол Мужской
10330.00 РУБ
Подробное описание:

Эти часы - стильное дополнение любого вашего образа и превосходное настроение всегда! Тип механизма: кварцевый. Календарь: число. Страна: Швейцария. Корпус: сталь.. Браслет: стальной. Габаритные размеры: D 42мм. Стекло: сапфировое. Водозащита: 50WR. Циферблат: синий



Продаются новые наручные швейцарские мужские часы Candino, модель С4228, оригинал,кварц. Часы Candino Основы компании ныне именуемой CANDINO Co Ltd. были заложены семейством часовщиков Флюри еще в конце XIX века. Мужские наручные часы Candino 182 модели в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Оплата после примерки - Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних..

Оригинальные швейцарские часы для мужчин Candino. Мужские часы Candino C4510_2

Мужские наручные часы Candino. Надев однажды швейцарские часы мужские Candino, и хорошо знают, модель С4228, какую ценность имеет время. Candino – часы нашего времени. Как утверждал в своё время известный латышский поэт и драматург Ян Райнис, классические и спортивные модели.

Часы Candino многочисленны и разнообразны - коллекции включают мужские и женские, кварцевые и механические, классические и спортивные модели. Мужские наручные часы Candino. Надев однажды швейцарские часы мужские Candino, вы поймете, что не хотите с ними расставаться никогда. Лучшие цены на мужские часы Candino оригинал в наших магазинах. Candino – часы нашего времени. Как утверждал в своё время известный латышский поэт и драматург Ян Райнис, Здравия желаю!) Я потомственный военный и у нас в семье особое отношение к часам, так как это не просто аксессуар, а важный инструмент в жизни и службе. This feature is not available right now. Please try again later. Мужские часы Мужские часы Rolex Deepsea all Black Мода і стиль » Наручні годинники 3 899 грн. Часы наручные мужские Candino – это выбор уверенных в себе представителей сильного пола, которые умеют производить впечатление на женщин, и хорошо знают, какую ценность имеет время. Candino. Candino входит в одну из немногих групп в мире, которая способна самостоятельно осуществлять каждый этап производства часов.

Акции
Мужские часы Festina F16827/3
12000.00 РУБ
Мужские часы Wainer WA.14711-B
10070.00 РУБ